Ce site web nécessite l'utilisation de cookies pour fonctionner correctement. En naviguant sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies - En savoir plus - Fermer

EN DIRECT DE NOTRE COOPERATIVE

Logo R. Junca

Le Canard R.JUNCA 

De la naissance du canard à la préparation du produit fini, de l'alimentation au suivi technique, la coopérative MAÏSADOUR maîtrise l'ensemble de la filière. Cela vous garantit une traçabilité totale et un lien direct avec le producteur, le tout dans le respect du cahier des charges de l'IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest.

Découvrez en boutique notre large gamme de canard gras : les produits crus ou traiteur (foie gras cru ou mi-cuit, magret cru ou rôti de magret, confit de canard, magret fumé ou séché IGP Sud-Ouest) et les conserves (foie gras entier ou bloc de foie gras, confit de canard, rillettes, pâtés et plats cuisinés au doux parfum des Landes.

Prix à partir de :

23,30 € / Kg le magret de canard

29,50 € le foie gras mi-cuit 200g

5,50 € les rillettes pur canard en bocal 180g

A Paris, réservez vos produits à emporter au 01 48 28 11 47 

ou faites-vous livrer avec EPICERY

A Cannes, réservez vos produits à emporter au 04 93 30 14 64




Logo Fermiers du Sud-Ouest

Les volailles des Fermiers du Sud-Ouest

Nos éleveurs produisent des poulets de grande qualité, qu'ils soient Label Rouge ou Bio, ils sont "fermiers" avec une durée de vie d’au moins 81 jours. Les poulets Label Rouge, élevés dans les Landes en totale libertéavec une alimentation composée à 80% de céréales complétée de maïs grain, ont une chair est bien ferme et des qualités gustatives supérieures certifiées. Nos poulets Bio sont élevés en plein air en gestion durable et alimentés à 90% avec des produits issus de l’agriculture biologique, sans OGM, ce qui leur confère un arôme intense. 

En direct des Landes, nous vous proposons dans notre boutique les volailles fermières crues entières ou à la découpe (filets, cuisses) à cuisiner.

Prix à partir de :

8,90 € / Kg le poulet entier fermier Label Rouge des Landes

9,90 € / Kg le poulet entier fermier Bio

A Paris, réservez vos produits à emporter au 01 48 28 11 47 

ou faites-vous livrer avec EPICERY

A Cannes, réservez vos produits à emporter au 04 93 30 14 64

 


Logo Salaisons Pyrénéennes

La charcuterie des Pyrénées et le Jambon de Bayonne

Notre charcuterie de Bayonne ou des Pyrénées est lentement maturée (entre 6 et 12 mois) dans le piémont Pyrénéen, zone où sont réunies des conditions uniques pour produire ce mets typique.

Le sel de salage est celui des salines de Salies de Béarn, sel de source délicat qui donne des propriétés organoleptiques exclusives au jambon et aux salaisons.

Déjà emballé ou à la coupe, découvrez notre Jambon de Bayonne ou le noir des Pyrénées : saucissons, coppa, poitrine et ventrêche savoureuse.

Prix à partir de :

25,00 € / Kg pour le jambon à la coupe

19,90 € / Kg pour la coppa, saucisson, ventrêche, poitrine roulée ...

A Paris, réservez vos produits à emporter au 01 48 28 11 47 

ou faites-vous livrer avec EPICERY

A Cannes, réservez vos produits à emporter au 04 93 30 14 64


 

 

 

LES PRODUITS DE NOS FOURNISSEURS PARTENAIRES DU SUD-OUEST

Nous avons sélectionné pour vous les marques et produits typiques de notre terroir afin de les partager avec les fins gourmets !

Carte des fournisseurs En Direct de Nos Producteurs


Côté coupe


Logo Fromages Agour

Les fromages Agour

Vendus à la coupe, les fromages AGOUR se déclinent autour des Brebis AOP Ossau-Iraty, à savourer selon les affinages, ainsi que des vaches ou mixtes (chèvre-brebis) au caractère bien trempé.

Prix entre 18,00 et 32,00 € / Kg selon les références

 


 


Côté épicerie salée

Logo La Maison du Piment

La Maison du Piment

Vincent Darritchon est producteur de piment d’Espelette AOC AOP, le fameux poivre du Pays Basque. Il cultive et récolte le piment d'Espelette lui-même pour vous garantir un Piment de grande qualité et une déclinaison de produits (moutardes, huiles parfumées et biscuits).

A partir de 4,50 € la moutarde 90g.

 


Logo Sel De Salies

Le sel de Salies de Béarn

Présent naturellement sous les Pyrénées depuis des millions d’années, le Sel de Salies-de-Béarn est obtenu par simple évaporation de ces eaux souterraines. Ce mode de production authentique et traditionnel confère à ce sel 100 % naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments, des qualités gustatives incomparables.

Indispensable en cuisine ou pour relever vos mets, retrouvez-le dans notre boutique sous toutes ses formes : gros sel, fleur, moulin, au piment d’Espelette, et même des bonbons caramel à la fleur de sel !

 A partir de 5 € le moulin à sel 90g.


logo Oleandes

Les Huiles Bio Oléandes

Créée en 2012, l’huilerie Oléandes regroupe 70 agriculteurs landais qui produisent des huiles vierges BIO de tournesol et de colza. La traçabilité est maîtrisée tout au long de la production, du semis jusqu’à la mise en bouteille, garantissant une traçabilité optimale et sans OGM (6,90 € la bouteille 75cl).

 


Logo CAP Bio

Les légumes CAP BIO

Depuis 1946 Vergers de Gascogne / CAP BIO transforme dans le Gers des légumes pour élaborer de délicieuses soupes fines bio. Retrouvez en boutique les bons légumes du potager dans nos recettes artisanales sans sucre, sans conservateurs ni additifs (6 € les 66cl).

 


Côté épicerie sucrée

Logo Rucher de Claron

Le Miel du Rucher de Claron

Depuis près de 20 ans, le Rucher de Claron produit et récolte son propre miel. Au coeur des Landes, l’entreprise jouit de conditions climatiques exceptionnelles et d’une flore idéale qui permettent aux abeilles de produire du miel dès le début du printemps jusqu’au début de l’automne. Le cheptel de 600 ruches permet d’être autonome et de proposer un miel artisanal (7,90 € le bocal 250g). Une gamme de pain d’épices artisanal est aussi proposée (8,50 € les 320g).

 


Logo compagnie des Pyrénées

Compagnie des Pyrénées - Copyr

C'est au coeur de l'Ariège, à Lorp Sentaraille, que la « Compagnie des Pyrénées » élabore, depuis plus de 25 ans, confitures et préparations de fruits au goût unique (gelées, compotes, coulis, etc), et depuis peu, confits et condiments. Découvrez la sélection de confitures Bio (5,50 € le bocal de 220g) et de condiments (Ketchup, Sauce Barbecue …à partir de 4,50 €) sans additifs ni conservateurs. 

 A Paris, faites-vous livrer avec EPICERY



Côté cave

Nous vous avons sélectionné des vins et apéritifs du Sud-Ouest : authenticité et convivialité à prix doux !

 

Logo Domaine de Pellehaut

Domaine de Pellehaut

Le Château de Pellehaut, bâti au 18ième siècle, fait face aux Pyrénées. Il se situe dans la Ténarèze (nom d'une voie romaine), en bordure du Bas-Armagnac, et dispose de ce fait d'une grande variété de terroirs.Il abrite une belle et longue histoire, celle de la famille Béraut installée à Montréal-du-Gers depuis quatre siècles. En boutique, nous vous proposons en permanence 4 références IGP Côtes de Gascogne à partir de 7,50 € en rouge ou blanc moelleux.

 A Paris, faites-vous livrer avec EPICERY


Logo Domaine Uby

Domaine UBY

Domaine familial situé à Cazaubon dans le Gers à la limite des Landes, le Domaine UBY propose des vins IGP Côtes de Gascogne en biodynamie. En boutique, nous vous proposons 2 références en blanc et en rosé à partir de 6,50 €.

A Paris, faites-vous livrer avec EPICERY


Logo La Cave des vignerons landais Tursan

Vignerons Landais-Tursan

Depuis 1958, La Cave des Vignerons de Tursan est incontournable dans les Landes. Elle regroupe aujourd’hui 120 vignerons sur 500ha de vigne dans le Sud-Ouest de la France. Les vins sont produits sous AOP Tursan et IGP Landes et expriment les spécificités de nos terroirs et de nos cépages ancestraux des Pyrénées océanes. Retrouvez en boutique le blanc moelleux Douceur de Chalosse à partir de 4,20 €.

 


Logo Lionel Osmin

Lionel Osmin & Cie

Négociant en vins depuis , Lionel Osmin nous propose une sélection de vins du Sud-Ouest : un pays vigneron riche en appellations différentes et variées, avec des potentiels laissant place à la découverte de cépages ancestraux, d'hommes et de femmes animés d'une véritable passion... Armagnac, Béarn, Bergerac, Buzet, Cahors, Côtes du Marmandais, Coteaux du Quercy, Fronton, Gaillac, Gascogne, Irouléguy, Jurançon, Madiran, Marcillac, Pacherenc, Tursan... En boutique de 8 à 16 € la bouteille.

 


Logo Jean Brasse

Bières Jean Brasse

Alexis est brasseur de métier, Charlotte a toujours travaillé dans le bio et le développement durable... monter une brasserie artisanale bio & locale était une évidence pleine de sens ! C'est ainsi que JEAN BRASSE est né en 2015 : une brasserie aux pratiques "éco-artisanes", et quelques ravissements de papilles ! Découvrez notre sélection en boutique (8 € la bouteille de 75cl)

A Paris, faites-vous livrer avec EPICERY


Maison Durroux

Jean-Marc Durroux est producteur de Floc de Gascogne et d’Armagnac à Mauléon d’Armagnac dans le Gers. En boutique, vous trouverez le Floc Blanc ou Rosé à 13,90 € ainsi que son Armagnac.

 

Nos labels de qualité

Nos origines géographiques certifiées

  • Label Rouge - Poulet Fermier